Pemkab Natuna Matangkan Persiapan Gedung Sementara Sekolah Rakyat

PROKEPRI.COM, NATUNA – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Natuna dipastikan tengah mematangkan persiapan gedung sementara untuk Sekolah Rakyat.
Sekretaris Daerah (Sekda) Natuna, Boy Wijanarko menekankan pentingnya sinergi lintas sektor agar peresmian gedung sementara itu berjalan lancar dan memberi kesan positif bagi masyarakat.
“Sekolah Rakyat ini lahir dari kepedulian bersama untuk memastikan akses pendidikan tetap berjalan meskipun menggunakan gedung sementara. Peresmian nanti bukan sekadar seremoni, tetapi momentum menguatkan komitmen kita terhadap dunia pendidikan di Natuna,”ingat Boy dalam rapat pembahasan detail teknis di kantor Bupati, Rabu (17/9/2025).
Gedung Sementara Sekolah Rakyat Natuna yang berpusat di Gedung Asrama Haji Natuna ini, akan diresmikan langsung oleh Presiden Republik Indonesia melalui konferensi virtual (Zoom Meeting) pada pada 22 September 2025 mendatang.(min)
Editor: yn
