KEPRI

Dewi Ditemukan Tewas Membusuk

Petugas mengangkut jenazah Budi Suryani alias Dewi (35) ditemukan dalam keadaan meninggal, dan sudah membusuk di kamar 105 eks Hotel Sadap, Tanjungpinang, Minggu (6/1/2019). Foto f Polres

PROKEPRI.COM, TANJUNGPINANG – Seorang perempuan bernama Budi Suryani alias Dewi (35) ditemukan dalam keadaan meninggal, dan sudah membusuk di kamar 105 eks Hotel Sadap, Tanjungpinang, Minggu (6/1/2019).

Dikutip dari suarasiber, informasi diketahui Dewi sudah sekitar sepekan tidak keluar dari kamarnya. Warga sekitar mencium bau busuk menyengat dari eks hotel yang sekarang jadi kamar kontrakan itu.

Karena sumber baunya dari kamar Dewi, yang beralamat duli Jalan Ahmad Yani RT 01/02 kelurahan Seijang, kelurahan bukit Bestari, kamar itu pun didobrak. Dan, ditemukan jenazah Dewi yang sudah membusuk di kamar mandi dalam keadaan tanpa busana.

Kesatreskrim Polres Tanjungpinang AKP Efendri Ali kepada wartawan, mengatakan korban diduga meninggal karena terjatuh di kamar mandi.

Namun, untuk memastikan penyebabnya jenazah korban dibawa ke RSUD Tanjungpinang.

Setelah dilakukan visum di RSUD Kota Tanjungpinang oleh Dr Rowin Van Bora, kematian Budi Suryani alias Dewi diduga karena sakit.

Ditemukan juga sejumlah obat-obatan di dalam kamar Dewi. Seperti obat mag, dan obat batuk. Dan, tidak ditemukan kekerasan pada tubuh korban.

Dewi, diperkirakan sudah meninggal sekitar 5 – 7 hari sebelum ditemukan.

Hal itu sesuai dengan keterangan sejumlah warga yang menyebutkan, Dewi sudah sekitar 7 hari tidak terlihat keluar kamar.

Editor : DRI

Back to top button