NASIONAL

Ansar Ahmad dan Nyanyang Tiba di Acara Deklarasi

Ansar Ahmad tiba di Hotel CK dalam acara deklarasi. (Foto Prokepri)

PROKEPRI.COM, TANJUNGPINANG – Pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur pada Pilkada 2024 Kepulauan Riau, Ansar Ahmad dan Nyanyang Haris Pratamura akan melangsungkan deklarasi di Hotel CK Convention Centre Kota Tanjungpinang, Rabu (28/8/2024) pagi.

Berdasarkan pantauan sementara Prokepri, pendukung calon petahana itu sudah tampak ramai memasuki acara deklarasi.

Taburan kompang oleh ibu ibu majelis taklim mengiringi tamu undangan beserta tim pendukung yang akan memasuki tempat acara.

Sekitar pukul 08.20 wib politisi senior golkar itu baru hadir di lokasi deklarasi bersama rombongan.

Tampak hadir beberapa pejabat yang menemani, seperti Bupati Bintan Roby Kurniawan, Anggota DPRD Kepri Dewi Kumala Sari dan pejabat lainnya.

Sebelum memasuki aula deklarasi, Gubernur petahana tersebut sempat menyalami satu satu para pendukungnya dari awal pintu masuk hingga tiba di aula deklarasi. (Mfz)

Editor: Yan

Back to top button