Ujian Seleksi PPPK Tahap 2 Pemkab Bintan Dimulai Kamis Besok

PROKEPRI.COM, BINTAN – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bintan akan menggelar ujian seleksi kompetensi Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tahap 2 mulai besok Kamis 24 April tahun 2025 di Kantor UPT BKN Batam.
Jadwal dan lokasi ujian ini diumumkan resmi, Selasa (22/4/2025) kemaren.
Dalam surat pengumuman, peserta seleksi diingatkan membawa kartu peserta ujian, dokumen identitas, alat tulis serta mencatat nomor urut sesuai namanya.
Termasuk mengenakan pakaian sesuai dengan kentuan yang ditetapkan. Yakni, kemeja lengan panjang berwarna putih, celana panjang/rok panjang serta sepatu hitam dan tidak memakai ikat pinggang.
“Peserta yang tidak dapat menunjukkan persyaratan yang wajib dibawa serta tidak mengenakan pakaian yang sesuai ketentuan, maka panitia seleksi berhak membatalkan keikutsertaan peserta,”isi pengumuman yang diteken Sekda Bintan Ronny Kartika itu.
Jumlah peserta yang mengikuti tes seleksi PPPK Bintan tahap II berjumlah 644 orang.
Dari jumlah itu, terdapat 3 orang peserta mengikuti ujian di luar Kepri pada tanggal 8 hingga 10 Mei mendatang.(odi)
Editor: yn
