KEPRI

Beredar Surat Pemberitahuan Mutasi Pegawai Pemko Tanjungpinang

Surat dengan nomor T/800/147/BKPSDM/X/2025 tertanggal 28 Oktober 2025 perihal Pemberitahuan Mutasi dan Penataan Pegawai di Bidang Pendidikan di lingkungan Pemerintah Kota (Pemko) Tanjungpinang beredar luas di tengah masyarakat, Rabu (29/10/20254). Foto prokepri/jp

PROKEPRI.COM, BATAM – Surat dengan nomor T/800/147/BKPSDM/X/2025 tertanggal 28 Oktober 2025 perihal Pemberitahuan Mutasi dan Penataan Pegawai di Bidang Pendidikan di lingkungan Pemerintah Kota (Pemko) Tanjungpinang beredar luas di tengah masyarakat, Rabu (29/10/20254).

Surat tersebut menggunakan kop Pemko serta mencantumkan nama Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM), Achmad Nur Fatah.

Kepala BKPSDM Kota Tanjungpinang, Achmad Nur Fatah pun membantahnya. Fatah memastikan,
bahwa tidak pernah mengeluarkan surat dengan nomor maupun isi sebagaimana yang beredar tersebut.

“Tidak pernah menerbitkan surat dengan isi maupun nomor sebagaimana yang beredar itu,”ujarnya.

Fatah pun meminta agar masyarakat serta ASN berhati-hati terhadap informasi tidak resmi yang mencatut nama lembaga pemerintah.(jp)

Editor: yn

Back to top button